Отзывы


Пожалуйста оставляйте отзывы и комментарии, пожелания и предложения, делитесь своими впечатлениями о посещении студии Татуаж.бел как у нас на сайте (форма внизу страницы), так и в сервисах Яндекс и Гугл


Всем гостям студии Татуаж.бел после посещения студии отправляется sms - сообщение с уникальной ссылкой, перейдя по которой можно оставить отзыв о мастере в системе Онлайн записи. Там же можно ознакомиться с отзывами в разделе "Сотрудник", нажав на значок "i" рядом с описанием мастера. Все эти отзывы автоматически отправляются на наш сайт.


Оставляя отзыв на нашем сайте, можете сделать сэлфи или добавьте фото к отзыву. Укажите в отзыве, если на изображении нужно оставить только перманентный макияж. 
Ваше мнение очень важно для всех нас!


Если вам понравился перманентный макияж, сделанный в студии Татуаж.бел, будем очень благодарны за положительные отзывы о нашей работе среди ваших подруг, родственников, знакомых. Ценим каждого из вас и делаем все возможное, чтобы ваш перманентный макияж был самым лучшим, а вы оставались довольными и счастливыми!  :) 


Ваш мастер ПМ Светлана Хухлындина и команда Татуаж.бел


 
Имя:
Вера Ивановна
Отзыв:
Делала коррекцию бровей у Светланы Хухлындиной в пятницу. Очень довольно работой мастера. Светлана профессионал своего дела. В салоне приятная обстановка. Рекомендую обращаться в салон.
02.10.2022
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Имя:
Галина
Отзыв:
Все отлично! Спасибо! Удачи в вашей работе!
01.10.2022
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Имя:
Наталья
Отзыв:
Спасибо большое! Светлана профессионал, очень понравилась ваша работа!
01.10.2022
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Имя:
Алла
Отзыв:
Мне довелось на своих глазах (татуаж стрелок) у непрофессионала - боль ,неровные линии , отёк ,от которого трудно было открыть глаза. Светлана - Мастер своего дела ...все делала заново. Аккуратно , спокойно ,доброжелательно ,внимательно. А ,,вишенку на торт ,,поставила коррекция стрелок и губ..Результат - восхитительно! Большое спасибо ,Светлана! Удачи вам и вашей школе!
01.10.2022
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Татьяна
Отзыв:
 
27.09.2022
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Елена
Отзыв:
 
25.09.2022
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Наталья
Отзыв:
Была на удалении ПМ у мастера Марины. Замечательный человек и мастер своего дела. Процедура прошла практически безболезненно и в хорошей атмосфере. Очень рекомендую.
24.09.2022
Отзыв полезен? Да 3 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Инна
Отзыв:
Спасибо огромное Юлии за аккуратную работу . Жду уже коррекцию татуировки, что бы увидеть красоту в финале. Спасибо ещё раз за обстановку в салоне и профессионализм мастеров.
21.09.2022
Отзыв полезен? Да 4 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Ирина
Отзыв:
Огромная благодарность Светлане Хухлындиной! Делала три зоны (брови, губы и стрелки). Пришла в салон с "тяжёлым случаем": зелёными бровями, синими стрелками и бесформенными губами после нескольких попыток лазером удалить старый неудачный татуаж. Светлане пришлось со мной потрудиться, каждая зона по две коррекции пришлось делать, кстати вторая коррекция безоплатная) А на выходе - замечательный результат! Всё красиво, "естественно" подобрано: форма, цвет, в общем смотрю и любуюсь собой в зеркале! Я в восторге! От всего сердца благодарю!
20.09.2022
Отзыв полезен? Да 3 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Ольга Демидчик
Отзыв:
Спасибо большое за вашу работу! Вы как настоящие пчёлки - труженицы: жужжите и дарите нам нереальную красоту! Очень рада, что решилась на бровки и выбрала вас! Спасибо! Успехов и процветания! Обязательно вернусь на "веки" !
18.09.2022
Отзыв полезен? Да 3 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Анжела
Отзыв:
Все как всегда отлично !!!
14.09.2022
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Ольга
Отзыв:
В продолжение к моему первому отзыву) Огромное спасибо Марине за профессионализм, уверенность, спокойствие, надежность и терпение) Светлане спасибо за оптимизм, чувство юмора и талант) Я очень рада, что попала именно в ваш салон) Удачи вам)
08.09.2022
Отзыв полезен? Да 5 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Ирина
Отзыв:
  
07.09.2022
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Вера Ивановна
Отзыв:
 
29.08.2022
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Ольга
Отзыв:
Очень грамотный мастер и приятный человек. Марина- настоящий профессионал. Процедура проходила совершенно безболезненно. Получила рекомендации по последующему уходу за бровями. Заживают без проблем. Очень довольна, что попала в мастерскую Татуаж.бел и именно к этому мастеру. Спасибо!
29.08.2022
Отзыв полезен? Да 7 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Алла
Отзыв:
Была приглашена возрастной моделью на татуаж губ к Жанне ,ученице Светланы. Результат меня очень порадовал. Получилось красиво.
29.08.2022
Отзыв полезен? Да 5 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Галина
Отзыв:
Светлана большой профессионал своего дела! Спасибо большое за внимание и работу! Буду всем советовать ваш салон!
25.08.2022
Отзыв полезен? Да 6 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Вероника
Отзыв:
Здравствуйте! Благодарю Юлию за прекрасный татуаж бровей! Жду следующую встречу на коррекции
22.08.2022
Отзыв полезен? Да 6 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Елена Евдокимович
Отзыв:
Это было моё первое обучение по векам,очень боялась, но результат превзошёл все мои ожидания ,работа для новичка шикарная Анна прекрасный тренер и координатор ,очень все последовательно изьясняет ,поэтому научится реально ,даже если не работал с веками ❤️
22.08.2022
Отзыв полезен? Да 8 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Галина
Отзыв:
Все понравилось! Спасибо Юлии за качественную работу. Побольше бы таких мастеров!
22.08.2022
Отзыв полезен? Да 7 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Надежда
Отзыв:
Сделала у мастера Марины стрелки. Все очень понравилось. Стрелка вышла очень аккуратной! То, что я и хотела. Спасибо отдельное за подробную консультацию, как вести себя после процедуры! Рекомендую
22.08.2022
Отзыв полезен? Да 8 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Надежда
Отзыв:
Добрый день. Хочу поблагодарить Марину за чудесно проделанную работу. Очень хорошие межреснички, а губами не нарадуюсь. Отлично получилось. Огромное спасибо!!!
18.08.2022
Отзыв полезен? Да 7 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Наталья
Отзыв:
Отличная работа Юлии!!!Спасибо .
18.08.2022
Отзыв полезен? Да 2 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Людмила
Отзыв:
Отлично! Спасибо огромное.
18.08.2022
Отзыв полезен? Да 1 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Антонина
Отзыв:
Мне очень понравилось всё. Результат превосходный. Спасибо большое.
18.08.2022
Отзыв полезен? Да 3 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Елена
Отзыв:
Спасибо за удобство и красоту! Работа Светланы - на высоте!
17.08.2022
Отзыв полезен? Да 3 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Нина Владимировна Воронова
Отзыв:
Все ОЧЕНЬ понравилось. Прекрасный мастер. Салон тоже очень приятный во всех отношениях. Чисто, профессионально, вежливо, все по делу... И результат очень нравится.
14.08.2022
Отзыв полезен? Да 10 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Инна
Отзыв:
Хочу сказать огромное спасибо Светлане,она во второй раз спасает меня.Первый раз обратилась к ней после ужасного перманента бровей,полгода удаляли ,а потом она мне сделала новые красивые,как натуральные бровки. И вот ровно год назад,сходила снова "по сливкам" в тудию" Лея "на Уручье,где мне ужасно сделали стрелки с растушевкой за полчаса забили на глубину перманент ,причем черными точками,"долматинец" такой получился. На коррекции попросила мастера это убрать,растушевать как- то,но ,по итогу вышла всё с тем же доматинцем на веках. С такой "красотой" ходить было конечно не возможно и я обратилась снова к Светлане. 4 раза пришлось делать ревайвинк ( не знаю правильно ли я обозначила эту процедуру по удалению перманента) делала мне это Марина ,хороший мастер, искренне пыталась помочь,но до конца эта " красота" не исчезла.Перекрытием татуажа занялась со мной уже Светлана,и вот после года мучений,потраченных денег, хочу сказать мне там делали скидку на все процедуры, у меня теперь шикарные стрелки с Растушёвкой! Мой совет не ходите по "Сливкам", идите к проверенным мастерам! Если перманент, то только тут!
14.08.2022
Отзыв полезен? Да 10 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Татьяна
Отзыв:
Добрый день, решила в этот раз написать отзыв не сразу, а дождавшись, когда отвалятся корочки. Всё просто супер и даже лучше, чем я ожидала!!! Наконец-то, благодаря Светлане, мои брови (особенно левая..)) стали такими, как я и хотела, лёгкими, воздушными, естественными. Светлана, преогромное Вам СПАСИБО!!! Вы Мастер!!! Очень, очень и очень хороший!!! Всем, желающим преобразиться, искренне советую: девочки, вам сюда))
13.08.2022
Отзыв полезен? Да 10 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Людмила
Отзыв:
Если перманент-то только Татуаж.бел!! Здесь мастера своего дела, профессиональный подход и бережное внимание к своему клиенту. Огромная благодарность хозяйке салона Светлане за профессионализм, чуткость и душевную атмосферу. Теперь навеки ваша)))
13.08.2022
Отзыв полезен? Да 10 Нет 0
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 18 След. Все

Оставить отзыв!



  • Главная

Контакты

Время работы

  • Пн. - Сб.: 10:00 - 20:00
  • по предварительной записи
  • Вс.: выходной
/bitrix/templates/anahata_bm2/img/marker-purple.png
Школа-студия перманентного макияжа Татуаж.бел
Минск
ул. Ежи Гедройца, 2