Отзывы


Пожалуйста оставляйте отзывы и комментарии, пожелания и предложения, делитесь своими впечатлениями о посещении студии Татуаж.бел как у нас на сайте (форма внизу страницы), так и в сервисах Яндекс и Гугл


Всем гостям студии Татуаж.бел после посещения студии отправляется sms - сообщение с уникальной ссылкой, перейдя по которой можно оставить отзыв о мастере в системе Онлайн записи. Там же можно ознакомиться с отзывами в разделе "Сотрудник", нажав на значок "i" рядом с описанием мастера. Все эти отзывы автоматически отправляются на наш сайт.


Оставляя отзыв на нашем сайте, можете сделать сэлфи или добавьте фото к отзыву. Укажите в отзыве, если на изображении нужно оставить только перманентный макияж. 
Ваше мнение очень важно для всех нас!


Если вам понравился перманентный макияж, сделанный в студии Татуаж.бел, будем очень благодарны за положительные отзывы о нашей работе среди ваших подруг, родственников, знакомых. Ценим каждого из вас и делаем все возможное, чтобы ваш перманентный макияж был самым лучшим, а вы оставались довольными и счастливыми!  :) 


Ваш мастер ПМ Светлана Хухлындина и команда Татуаж.бел


 
Рейтинг
Имя:
Ирина
Отзыв:
 
24.05.2024
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Алена
Отзыв:
Добрый день. Хочу выразить свою искреннюю благодарность и признательность Марине Шуляк за её высокий профессионализм, чуткое отношение к клиенту, за то, что она дарит радость и восторг после после того, как она поработала своими замечательными ручками. Желаю ей всего самого доброго и светлого в жизни.
22.05.2024
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Тамара
Отзыв:
Огромное спасибо Светлане за отлично выполненный перманентный макияж губ. Я пришла к ней со своими возрастными особенностями ( смазанный контур, морщинки вокруг губ, синюшная бледность, ещё и шрамик после герпеса). Теперь у меня совсем иная, радующая глаз картинка - губы живые, контур чёткий, морщинки частично "разбежались", в общем - лучший вариант из того, что могло быть. Я очень довольна и благодарна мастеру - Профессионалу! Также хочется отметить приятную обстановку и атмосферу в салоне, вежливое и доброжелательное отношение работников, в обслуживании всё продумано до мелочей для удобства и комфорта посетителей. Успехов вам и всегда довольных клиентов!
21.05.2024
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Ольга
Отзыв:
Все понравилось. Очень довольна качеством работы.
18.05.2024
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Татьяна
Отзыв:
 
17.05.2024
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Ирина
Отзыв:
16 мая Светлана провела корректировку татуажа бровей. Как всегда профессионально, с учётом особенностей кожи и так корректно, что я почти что ...дремала! Очень довольна результатом. И ещё. рекомендую всем следовать советам по уходу в первую декаду после процедуры. Результат будет замечательный!
17.05.2024
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Анжела
Отзыв:
 
12.05.2024
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Татьяна
Отзыв:
 
10.05.2024
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Олеся
Отзыв:
Спасибо за профессионализм, индивидуальный подход и внимание к клиенту.
10.05.2024
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Ирина
Отзыв:
Хочу выразить огромную благодарность Светлане Хухлындиной! Уже четвертый раз прихожу в этот салон! Почти два года назад делала татуаж 3-х зон: брови, стрелки и губы. У меня была непростая ситуация – зеленые брови после неудачной попытки лазерного удаления старого черного татуажа, растекшиеся синие стрелки и губы ассиметричной формы. Светлана сделала мне классные брови мягкого коричневого оттенка прекрасной формы, перекрыла синие стрелки и убрала подтеки, сделала красивой формы губы, и вернула мне радость созерцания себя в зеркале! Просто волшебное перевоплощение! Светлана еще и удивительно доброжелательный и приятный человек, красивая, обаятельная женщина и настоящий профессионал своего дела! Всем рекомендую! Волшебные ручки Светланы обязательно сделают вас неотразимой и значительно облегчат вашу жизнь! В общем: умылась, оделась и пошла украшать этот мир! Светлана! Желаю дальнейшего процветания вашему салону!
07.05.2024
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Ольга
Отзыв:
Спасибо большое, мастеру Марине за бровки и стрелочки выглядят очень красиво и натурально. Обслуживание очень хорошее. Удобное местоположения. Администратор всегда отзывчив.
04.05.2024
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Елена
Отзыв:
Марина, благодарю за прекрасное общение и отличную работу. Мои брови и губы стали просто супер!
03.05.2024
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Марина
Отзыв:
Светлана профессионал своего дела,процедура прошла комфортно и безболезненно,делала губы и брови,все подобрала ,учлашла все пожелания ,спасибо большое и что немаловажно,очень приятный человек,рассказывала все этапы,что для меня очень важно 
01.05.2024
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Тамара
Отзыв:
Огромная благодарность мастеру Светлане за перманентный макияж бровей, которому я несказанно рада! У меня была непростая ситуация - остаточные тонкие брови, а точнее синева, которая осталась от макияжа 27 летней давности. Обращалась к разным специалистам-предлагали то, что мне не подходило (либо лазерное удаление предварительно, либо перекрытие чёрного цвета). Светлана же сделала мне классные брови мягкого оттенка и прекрасной формы, в общем то, что я хотела и даже лучше! Светлана - профессионал высочайшего класса и кроме того очень приятный человек. Процедура прошла легко, комфортно. Атмосфера в салоне очень благоприятная: симпатичный интерьер, спокойная музыка, доброжелательные и вежливые сотрудники. Я очень рада, что нашла вас и теперь буду советовать ваш салон своим знакомым. Успехов и процветания вам.
29.04.2024
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Наталья
Отзыв:
Прошло время и я созрела на вторую тату. Тот же мастер, те же положительные эмоции) Спасибо огромное!
28.04.2024
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Анжелика
Отзыв:
Делала тату губ у Анны, все очень понравилось, милая общительная девушка,замечательный мастер.
24.04.2024
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Вероника
Отзыв:
 
24.04.2024
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Ирина
Отзыв:
Как всегда, Светлана лучшая, спасибо за новые брови))
23.04.2024
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Светлана
Отзыв:
 
20.04.2024
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Светлана
Отзыв:
 
20.04.2024
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Ольга
Отзыв:
Светлана- профессионал и очень Внимательный человек, очень довольна выполненной работой
20.04.2024
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Элла
Отзыв:
 
20.04.2024
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Кристина
Отзыв:
Спасибо огромное, очень довольна работой Светланы (делала стрелки с растушевкой). Каждый раз радостно подхожу к зеркалу))) Очень аккуратная и красивая работа. Жалею, что не дошла к Вам раньше))
19.04.2024
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Юлия
Отзыв:
Прекрасный мастер Анна, прекрасная тату у меня! Мне всё понравилось. Т.к это моя первая татуировка, мастер все объяснила, а сама процедура прошла спокойно и без нареканий.
18.04.2024
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Оксана
Отзыв:
 
17.04.2024
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Ольга
Отзыв:
Мне нравится, все замечательно.Большое спасибо,Анна.
17.04.2024
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Юлия
Отзыв:
Спасибо огромное мастеру Марине Шуляк за профессионализм и мастерство!!! Делала у Марины перманентный макияж бровей, осталась очень довольна. Очень приятная, милая девушка. Всё очень понравилось. Спасибо за Вашу прекрасную работу!!!
15.04.2024
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Вячеслав
Отзыв:
Очень, красивая, тату сделала Анна, спасибо ей за её работу
14.04.2024
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Мария
Отзыв:
 
13.04.2024
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Марина
Отзыв:
Профессионал своего дела! Мои ожидания и реальность исполнения тату,полностью оправдались+ ещё подсказала как лучше сделать,чтобы через время все выглядело хорошо. Очень приятный человек. Я осталась довольна на все 100%, спасибо.
09.04.2024
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 28 След. Все

Оставить отзыв!



  • Главная

Контакты

Время работы

  • Пн. - Сб.: 10:00 - 20:00
  • по предварительной записи
  • Вс.: выходной
/bitrix/templates/anahata_bm2/img/marker-purple.png
Школа-студия перманентного макияжа Татуаж.бел
Минск
ул. Ежи Гедройца, 2