Отзывы


Пожалуйста оставляйте отзывы и комментарии, пожелания и предложения, делитесь своими впечатлениями о посещении студии Татуаж.бел как у нас на сайте (форма внизу страницы), так и в сервисах Яндекс и Гугл


Всем гостям студии Татуаж.бел после посещения студии отправляется sms - сообщение с уникальной ссылкой, перейдя по которой можно оставить отзыв о мастере в системе Онлайн записи. Там же можно ознакомиться с отзывами в разделе "Сотрудник", нажав на значок "i" рядом с описанием мастера. Все эти отзывы автоматически отправляются на наш сайт.


Оставляя отзыв на нашем сайте, можете сделать сэлфи или добавьте фото к отзыву. Укажите в отзыве, если на изображении нужно оставить только перманентный макияж. 
Ваше мнение очень важно для всех нас!


Если вам понравился перманентный макияж, сделанный в студии Татуаж.бел, будем очень благодарны за положительные отзывы о нашей работе среди ваших подруг, родственников, знакомых. Ценим каждого из вас и делаем все возможное, чтобы ваш перманентный макияж был самым лучшим, а вы оставались довольными и счастливыми!  :) 


Ваш мастер ПМ Светлана Хухлындина и команда Татуаж.бел


 
Рейтинг
Имя:
Ольга
Отзыв:
За красотой!? Смело в Татуаж.бел!!! Отличная команда профессиональных мастеров. Результат работы Светланы Хухлындиной - выше всех похвал. Стрелочки с растушёвкой не остались незамеченными. Бесспорно, Светлана одна из лучших в своём деле. Спасибо Вам за красоту и атмосферу, которая царит в Вашей студии.
24.10.2020
Отзыв полезен? Да 1 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Татьяна
Отзыв:
Спасибо большое Мариночке за старание сделать женщину уверенной в себе). Выполняла три процедуры :татуаж губ, стрелки с растушевкой на глазах и брови. Очень довольна работой мастера!!!!!!
24.10.2020
Отзыв полезен? Да 1 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Анна Булацкая
Отзыв:
Светлана, благодарю Вас за профессиональную работу! И цвет и форма бровей мне очень понравились!) С нетерпением жду пока результат заживет после коррекции! Так держать
21.10.2020
Отзыв полезен? Да 2 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Анна
Отзыв:
Очень рекомендую!!! Как здорово просыпаться красивой... Мои губы просто супер-и цвет и форма. Спасибо Светлане!
21.10.2020
Отзыв полезен? Да 2 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Настя
Отзыв:
Хотела выразить благодарность мастеру перманентного макияжа Марине Шуляк за прекрасные брови моей мамы. Это был подарок ко дню матери и она осталась очень довольна. Очень долго мама не могла решиться на этот шаг, боялась синих бровей и не подходящей формы, но попав в студию татуаж.бел расслабилась и отдалась в руки профессионала. Марина удачно подобрала форму и цвет, ненавязчиво убедила сделать именно так, как считает нужным. Результат превзошёл все ожидания!
19.10.2020
Отзыв полезен? Да 3 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Урбанович Ирина
Отзыв:
Спасибо, Светлана! Вы профессионал!!! У Вас в салоне очень уютно, цвет диванчиков сразил, класс! Все внимательны и вежливы. Чувствуешь себя красоткой, как заходишь, а выходишь королевной))). Спасибо всем!
16.10.2020
Отзыв полезен? Да 3 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Елена
Отзыв:
Работа Светланы превосходна. Всем советую. Качество на высоком уровне. Огромное спасибо за результат.
14.10.2020
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Ирина
Отзыв:
Спасибо большое Светлане, помогла решить проблему удаления деффектов перманента и как профессионал и просто по-человечески.
13.10.2020
Отзыв полезен? Да 4 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Наталья
Отзыв:
Профессионально Безупречно И просто НЕВЕРОЯТНО Спасибо Светлана ! У вас прекрасная работа- делать нас красивыми и молодыми Удачи вам!
12.10.2020
Отзыв полезен? Да 6 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Елена
Отзыв:
Как всегда все на высшем уровне! Была на коррекции бровей. Отношение и обслуживание замечательное! Как всегда, за красотой только к вам!!!
09.10.2020
Отзыв полезен? Да 3 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Татьяна
Отзыв:
Хочу сказать большое спасибо Светлане. Мастер своего дела. Ручки просто золотые. Качество работы лучше не бывает. Результат на высоте. Светлана замечательный профессионал и очень приятный человек. Рекомендую.
09.10.2020
Отзыв полезен? Да 4 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Людмила
Отзыв:
Пришла в этот салон в надежде исправить неудачную работу на своем лице другого неопытного мастера. И не пожалела ни разу) Моя история началась еще весной, когда впервые пришла к Светлане, как к "доктору за волшебной пилюлей") Так получилось, что в прошлом году я  доверилась неопытному мастеру, которая сделала мне неудачный татуаж бровей. Форма была испорчена напрочь, техника завалена. Выражение моего лица с такими бровями выглядело всегда неестественно, то-ли удивленно, то-ли сердито...Меня это очень напрягало и я не знала, как исправить мои брови... Пока мне не посоветовали чудо-мастера Светлану) Она сразу сказала, что техника мягко говоря не очень и форма, конечно, не правильная. Исправить будет непросто, но возможно... Так мы начали готовится к перекрытию моих бровей, что делать всегда гораздо сложнее, чем делать брови с нуля. Мы сделали 2 или 3 процедуры удаления старого перманента с перерывом в 1,5 месяца. Достаточно свежий татуаж совсем не хотел уходить, и следы оставались((... И вот 2 недели назад мы наконец-то перекрыли эту ужасную форму и сделали мне красивые ровные естественные бровки, которые вернули мне 
нормальное (не сердитое, и не удивленное) выражение лица.   Корочки уже сошли и бровки стали выглядеть натурально и красиво. Впереди еще коррекция, но мне уже очень нравится! Честно, я даже не верила, что мы сможем получить такой хороший результат! Светлана - мастер от Бога! Супер профессионал своего дела! :) Спасибо огромное салону и лично Светлане) всем девочкам рекомендую этот салон. И от себя лично хочу посоветовать - делайте сразу у хорошего опытного мастера! Так как испортить  легко, а вот исправлять потом очень и очень сложно, и далеко не каждому это под силу! А это наше лицо, это наш внешний вид! и это очень ответственный шаг! :) 
08.10.2020
Отзыв полезен? Да 6 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Тереза
Отзыв:
Спасибо большое за профессионализм, внимание и аккуратность!
04.10.2020
Отзыв полезен? Да 2 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Tatiana
Отзыв:
Прекрасный мастер. Сделала брови и губы. Никогда не ожидала такой замечательной работы и потрясающего эффекта. Помолодела на 10 лет. Рекомендую женщинам любого возраста. Любите себя. А еще в салоне дружеская, приятная атмосфера. Спасибо за работу.
02.10.2020
Отзыв полезен? Да 4 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Валентина Ивановна
Отзыв:
Спасибо большое за внимание. Очень ответственно отнеслись.
02.10.2020
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Лариса
Отзыв:
Очень осталась довольна и салоном и мастером Елизаветой! Сразу видно, Елизавета на своём месте! Очень внимательно отнеслась к моим пожеланиям. Сама работа сделана, на мой взгляд , безупречно. (я делала брови). Рекомендую и салон и Елизавету. Успехов Вам и хороших клиентов!
01.10.2020
Отзыв полезен? Да 5 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Наталия
Отзыв:
Уже не первый раз в студии и как всегда мне очень нравится работа мастера Марины. Марина, спасибо Вам огромное за Вашу безупречную работу, аккуратность и любовь к деталям. Стрелочки получились просто невероятные!
30.09.2020
Отзыв полезен? Да 5 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Наталия
Отзыв:
Хочу выразить огромную признательность мастеру Марине! Работа выполнена очень аккуратно
30.09.2020
Отзыв полезен? Да 1 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Татьяна
Отзыв:
Решила написать отзыв, потому что о таком молчать нельзя! Марина, Вы специалист в своей области! Работа выполнена идеально и , что не мало важно, очень быстро! То, как Вы относитесь к клиентам, не может остаться незамеченным!) Вы очень внимательная, чуткая, заботливая ! Спасибо Вам! Ещё хочу сказать спасибо Светлане! Пусть Ваш салон процветает и будет очень много хороших и благодарных клиентов!
26.09.2020
Отзыв полезен? Да 4 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Галина
Отзыв:
Посещала салон 20.08.2020 по поводу татуаж губ. Вся процедура оставила очень приятные впечатления. Золотые ручки у прекрасного мастера Марины, качественно делали свою работу с комментариями каждого действия, что очень было важно для меня, как клиента. Большое спасибо.
25.09.2020
Отзыв полезен? Да 5 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Виктория
Отзыв:
Спасибо , за стрелки с растушевкой , все красиво очень получилось очень понравилось , и не только мне . профессиональная работа )
25.09.2020
Отзыв полезен? Да 1 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Валентина Никитична
Отзыв:
Мне 74 года. Впервые делала татуаж бровей. Мастер Елизавета. Осталась очень довольна и результатом, и атмосферой салона..
25.09.2020
Отзыв полезен? Да 6 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Вероника
Отзыв:
Делала брови у Марины, получилось здорово! Так как до этого был микроблейдинг - проступила краснота((( Марина перебила ее полностью, сделала красивую форму, чему я очень рада!
25.09.2020
Отзыв полезен? Да 3 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Валентина
Отзыв:
Очень хороший мастер. Тактична, вежлива. Работа выполнена профессионально и качественно. Очень понравилось. Оценка-5.
19.09.2020
Отзыв полезен? Да 3 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Татьяна
Отзыв:
С большим удовольствием посещаю салон. Мастер Марина очень старателтная, внимательная, творческая. Ей можно доверить свои бровки, стрелочки и губы. Спасибо, Вам, Марина. Я очень довольна)
18.09.2020
Отзыв полезен? Да 3 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Елена
Отзыв:
Вчера делала коррекцию бровей у Марии,всё очень понравилось-милая девушка,приятная атмосфера,а самое главное,чувствуется что Мария мастер своего дела!
18.09.2020
Отзыв полезен? Да 3 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Екатерина Пенза
Отзыв:
Если вам нужны шикарные бровки и аккуратный мастер -- вам СЮДА. Елизавета справилась за час, и выполнила работу безупречно. Спасибо за профессионализм и уютную атмосферу.
17.09.2020
Отзыв полезен? Да 4 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Марина
Отзыв:
Здравствуйте,все отлично. Я довольна результатом. Спасибо мастеру Светлане Хухлындиной за ее профессионализм и хорошее отношение!
05.09.2020
Отзыв полезен? Да 4 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Елена
Отзыв:
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу, особенно Светлане!!! Делала перманентный макияж бровей первый раз, осталась очень довольна салоном и обслуживанием. Переживала, но Светлана мгновенно развеяла мои страхи:) Процедура прошла комфортно и безболезненно ! Теперь за красотой только к вам!!! Огромное спасибо!!!
01.09.2020
Отзыв полезен? Да 4 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Наталья
Отзыв:
27.08.20 делала татуаж бровей у Мариначьки Шуляк. Работай очень давольна, форма бровей получилась красивая. Буду всем своим знакомым вас рекомендовать. Огромное Вам спасибо.
29.08.2020
Отзыв полезен? Да 2 Нет 0
Страницы: 1 2 3 4 След. Все

Оставить отзыв!



  • Главная

Контакты

Время работы

  • Пн. - Сб.: 10:00 - 20:00
  • по предварительной записи
  • Вс.: выходной
/bitrix/templates/anahata_bm2/img/marker-purple.png
Школа-студия перманентного макияжа Татуаж.бел
Минск
ул. Ежи Гедройца, 2