Новости

04.07.2016

Международная PMU конвенция в Минске

Новости студии

Международная PMU конвенция в Минске

Впервые в Минске запланировано проведение международной PMU-конвенции для мастеров перманентного макияжа Беларуси. Организаторами конвенции со стороны России выступили журнал "Пигмент", компания Biotek, со стороны Беларуси - салон Территория красоты Париж, дистрибьюторы NPM.

Программа предстоящей PMU-конвенции анонсирована в социальных сетях ВКонтакте и Фэйсбук, где организаторами созданы тематические страницы.

Конвенция продлится два дня, с 20 по 21 августа в конференц-зале отеля "Виктория Олимп".

Существенная стоимость участия в конвенции должна компенсироваться звездным составом докладчиков. Перед участниками с мастер-классами выступят мастера-преподаватели перманентного макияжа международного класса, представители итальянской компании BIOTEK: Анна Савина (Россия) - Президент общества специалистов эстетической дермопигментации, шеф-редактор журнала "Пигмент"; Анна Заболотная (Россия) - руководитель Академии "Biotek-Россия"; Татьяна Петрайтис (Эстония) - руководитель учебного центра по перманентному макияжу в Таллинне Art-Academy Permanent Make-up.

Известные мастера-преподователи из Беларуси Алла Ромазанова и Ольга Сугакова представят свои авторские техники перманентного макияжа губ, бровей и как ожидается, продемонстрируют преимущества оборудования NPM (New Permanent Makeup Technologies). Один из основных организаторов PMU-конвенции Наталья Пастухова проведет мастер-класс по перманентному макияжу в технике лессировки с эффектом теней. Специально приглашенный гость - мастер ПМ Александр Шахлевич, стоявший у истоков перманентного макияжа в Беларуси, выступит с докладом по теме как избежать ошибок в работе с некачественным ПМ.

Программа PMU-конвенции насыщена выступлениями практикующих белорусских специалистов по дерматологии, пластической хирургии, в областях PR и менеджмента.

Наиболее ожидаемый результат PMU-конвенции, первой по своим масштабам встречи единомышленников и практикующих мастеров перманентного макияжа на территории Беларуси, хочется верить, заключается не в рекламе и продвижении отдельных продуктов и торговых марок, а в придании положительного импульса в развитии профессионального перманентного макияжа в нашей стране.

Автор: мастер перманентного макияжа Светлана Хухлындина


Новость обновлена 22.08.2016:

Фото с PMU-конвенции2.jpg


В Минске успешно завершилась первая международная PMU-конвенция мастеров перманентного макияжа, участие в которой приняли более 70 человек. Мероприятие прошло очень насыщенно и без сомнения заслуживает самых высоких оценок, как проведенное впервые в Беларуси на максимально высоком представительском уровне официальное собрание единомышленников и мастеров ПМ! В этом неоспоримая заслуга организаторов конвенции из Беларуси, приложивших массу усилий и времени на ее подготовку. 




На PMU-конвенции состоялись соревнования мастеров ПМ и микроблэйдинга по нанесению на латексе бровей в волосковой технике. Отличное качество выполненных работ на муляжах удивило представителей жюри из России, для которых стало откровением уровень подготовки белорусских мастеров. Хочется верить, что соревнования в Беларуси по перманентному макияжу на моделях уже не за горами, так как работы на живой коже по-настоящему демонстрируют уровень профессионализма мастера. 

Фото с PMU-конвенции3.jpg


Прозвучало множество познавательных, интересных и актуальных докладов, выступающие очень тщательно подготовились их слушать было одно удовольствие! Особый интерес участников конвенции вызвали мастер-классы специалистов из Эстонии и России. 

Организаторы очень удачно выбрали место проведения конвенции, огромным плюсом стало оборудование конгресс-зала "Барселона" огромным телеэкраном, на котором транслировались мастер-классы и в мельчайших деталях рассматривались работы мастеров при татуаже век, румян, ореолов груди и пр.




Конвенция оставила море позитива, положительных эмоций, приятных впечатлений и новых знакомств. В завершении хочется сказать: спасибо всем и до новых встреч, коллеги! :-)

Фото с PMU-конвенции.jpg