Статьи

03.08.2017

Пигменты для татуажа 6th sense

Статьи студии

Пигменты для татуажа 6th sense

От пигментов, используемых мастером при выполнении процедуры перманентного макияжа, во многом зависят результаты работы. Стремления к идеалу, естественное желание добиться максимального качества татуажа, заставляют нас, мастеров, постоянно искать и пробовать что-то новое, чтобы выбрать лучшие пигменты для перманентного макияжа. У многих пигментов свои преимущества и недостатки, оценки которым, как правило, ставятся на собственном опыте. Я использовала авторские миксы, перепробовала множество популярных пигментов. В итоге свой выбор остановила на пигментах 6th sense ("Шестое Чувство") от Алексея Хвесеня и абсолютна довольна достигнутым результатом. Поэтому всем мастерам, которые профессионально занимаются перманентным макияжем, рекомендую 6th sense как лучшие на сегодняшний день пигменты для татуажа, разработанные российскими специалистами специально для европеоидного типа кожи.


Пигменты для перманентного макияжа 6th senseПигменты для татуажа 6th sense это результат длительных исследований и многолетних испытаний, одна из целей которых - создание устойчивой формулы, которая препятствует со временем миграции цвета, позволяет мастерам получить гарантированно прогнозируемый результат для любой кожи и цветотипа. 

В полной мере это удалось достичь А.Хвесеня – его пигменты не текут, легко укладываются, не мигрируют и с их помощью можно равномерно перекрыть неудачный перманент, когда пасуют остальные пигменты. Отличительная характерная черта пигментов 6th sense - стойкость и предсказуемость цвета.

Пигменты созданы на водно-спиртовой основе по оригинальной химической формуле. В составе органические и неорганические пигменты, изопропиловый спирт, глицерин, полипропиленгликоль, очищенная вода. Объем флакона 15 мл. Пигменты "Шестое Чувство" идеально подходят как для аппаратного, так и ручного методов татуажа.

Подбор пигментов для бровей осуществляется следующим образом: какой цвет волос, такой пигмент и берётся.

Первая цифра - тон (темный, светлый), вторая - цвет. 

1 - самый темный в палитре (заживает мягким графитом) для век или жгучих брюнеток;
3.2 - темный шоколад (для темно-коричневых волос с красноватым отливом);
3.1 – темный каштановый цвет;
5.2 - для светлых с красноватым отливом, в том числе для рыжих;
3.3 - для темно-коричневых волос с золотым отливом или для золотистых блондинок с темными глазами;
5.3 - для золотистых блондинок со светлыми глазами;
3.4 - темно-русый;
5.4 - светло-русый;
0 - черный цвет для стрелок и межреснички;
0.2 – черный шоколад для век;
10 - мягкий, неоседающий, мелкодисперсный белый цвет, для перекрытий и добавления в губные пигмент L1,L2,L3,L4 для создания эффекта нюд.

Палитра пигментов 6th sense - Шестое чувство 

В линейке пигментов 6th sense имеются корректоры:

7.1 – корректор для 3.1.

7.2 – корректор для 3.2 и 5.2

7.3 – корректор для 3.3 и 5.3

7.4 – корректор для 3.4 и 5.4

Корректоры используются при работе иглой 1R, когда не получается «вытащить» правильный оттенок, он помогает усилить цвет пигмента, добавляя ему насыщенности. Также корректоры используются для перекрытий. Корректор смешивается из расчета 50/50, оттенок корректора подбирается по цвету, который нужен на исходе. Например, если по результатам необходим на исходе 3.3 или 5.3, при смешивании используется корректор 7.3.

Внимание: пигменты 6th sense ни в коем случае нельзя миксовать с пигментами других производителей, в них нельзя добавлять хлоргексидин, так как это ведет к изменению химического состава и утрате специально разработанных свойств пигмента. В итоге полученный результат уже не будет Шестым чувством. Чтобы пигмент не усыхал во время работы, можно добавить в колпачок чуть-чуть дистилированной воды.

И еще несколько фактов о пигментах 6th sense (6-ое чувство). Компания "TATTOORELIGION", изготовитель пигментов 6th sense, является первой, кто стал производить в России пигменты для татуажа (перманентного макияжа) и на этом основании 17 сентября 2016 г. официально внесена в Книгу Рекордов России.

Пигменты сертифицированы и прошли государственную регистрацию, разрешены для производства, реализации и использования на территории Таможенного союза (Республика Беларусь, Республика Казахстан и Российская Федерация).

Свидетельство о государственной регистрации пигментов 6th sense в Беларуси.jpg

Помимо этого, пигменты 6-ое чувство единственные, которые зарегистрированы и в Беларуси. В Минске, за подписью Главного врача государственного учреждения "Республиканский центр гигиены, эпидемиологии и общественного здоровья" 11.08.2017 выдано свидетельство о государственной регистрации красок для перманентного татуажа "6th sense" - для всей линейки пигментов "Шестое чувство". Пигменты соответствуют Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 009/2011 "О безопасности парфюмерно-косметической продукции" и разрешены для производства, реализации и использования на территории государств-членов Евразийского экономического союза.

Если вы дорожите своими клиентами и заботитесь о них, хотите быть уверенными в результатах своей работы, выбирайте для перманентного макияжа пигменты 6th sense ("Шестое Чувство"), как это сделали множество мастеров в России, Украине, а теперь и в Беларуси.


По вопросам приобретения пигментов обращайтесь в студию перманентного макияжа Татуаж.бел к Светлане Хухлындиной  – Генеральному представителю 6th sense в Беларуси.

Для выставления счета на оплату за пигменты для перманентного макияжа 6th sense и средство REVIVINK, индивидуальным предпринимателям и юридическим лицам необходимо выслать свои реквизиты на e-mail  - khukhlyndin@gmail.com, Viber +375-29-621-23-71. Доставка осуществляется во все города Беларуси.

Цены за пигменты и ревайвинк
Наименование  Цена за ед. руб.  Ставка НДС, % Стоимость, руб. 
пигменты для перманентного татуажа 6th sense в ассортименте 

95,00

Без НДС 

95,00 

средство для удаления перманентного татуажа Revivink 

185,00

 
Без НДС   

185,00 


Любые пигменты 6th sense и ревайвинк (REVIVINK) всегда есть в наличии.

Следите за новостями и подписывайтесь на нашу страничку ВКонтакте, посвященную пигментам 6th sense.


Автор: мастер перманентного макияжа Светлана Хухлындина, студия Татуаж.бел, Минск.